Horaires du jour
Lundi Fermé
Mardi 08:00-13:00, 15:00-19:15
Mercredi 08:00-13:00, 15:00-19:15
Jeudi 08:00-13:00, 15:00-19:15
Vendredi 08:00-13:00, 15:00-19:15
Samedi 08:00-13:00, 15:00-19:15
Dimanche Fermé

Petit four

  • Mini Pizza
    25cts pièce
  • Mini Quiche
    25cts pièce
  • Saucisse Feuilleté
    25cts pièce
  • Bouchée Boudin noir / compote
    30cts pièce
  • Mini burger Saumon / Crème Aneth
    60cts pièce
  • Mini burger Foie gras / Confit d’oignon
    60cts pièce

Entrées

  • Quiche
    ( lorraine, tartiflette, provençale )
    2€80 pièce
  • Bouchée à la reine
    5€90 pièce
  • Roulé jambon / fromage
    3€80 pièce
  • Avocat crevette sauce cocktail
    4€80 pièce
  • Bun’s jambon, fromage
    4€90 pièce

Plat chaud

  • Tartiflette
    8€80 la part
  • Choucroute
    ( Jarret, francfort, petit salé, saucisson à l’ail )
    9€80 la part
  • Poulet vallée d’auge
    9€80 la part
  • Choucroute de la Mer
    (haddock, saumon, cabillaud, crevette, moule)
    12€80 la part
  • Bourguignon
    6€80 la part
  • Blanquette de Veau
    7€50 la part
  • Couscous
    (Morceau agneau, merguez, demi-cuisse de poulet, boulette de Boeuf)
    11€50 la part
  • Paëlla
    12€80 la part

Accompagnement

  • Fagot Haricot Vert
    1€50 pièce
  • Gratin Dauphinois
    1€90 la part
  • Pomme de Terre grenaille
    1€90 la part
  • Riz
    1€90 la part

Dessert

  • Tartelette citron meringué
    2€50 pièce
  • Teurgoule Cannelle
    50€ les 5L
  • Teurgoule Vanille
    60€ les 5L
  • Mousse Chocolat
    3€50 la part
  • Tarte aux Poires Bourdaloue
    2€50 pièce

Buffet traiteur froid

Entrée

  • Salade crudité
    Piémontaise, Céleri, Carotte, Choux rouge, Taboulé, Salade du chef, Salade franc-comtoise
    12€80 le kilo
  • Plateau Charcuterie
    • 3 charcuterie aux choix
      2€95 la part
    • 5 charcuterie aux choix
      ( salami, Rosette, Mortadelle, Chorizo, Saucisson à l’ail, Coppa )
      3€95 la part
  • Plateau Jambon
    • 2 jambon blanc
      ( blanc, rostello, fumé )
      3€95 la part
    • 1 jambon cru
      ( parme ou Bayonne )
      3€95 la part
  • Plateau Viande Froide
    • 1 viande
      2€95 la part
    • 2 viande
      3€95 la part
    • 3 viande
      4€95 la part
    • 4 viande
      ( Poulet rôti, rôti de Boeuf cuit, rôti de porc, gigot d’agneau )
      5€95 la part

Accompagnement

  • Gratin dauphinois
    1€90 la part
  • Chips
    3€30 les 250g
  • Mayonnaise
    2€50 les 250g

Dessert

  • Teurgoule
    50€ les 5L
  • Mousse au chocolat
    3€50 la part
Gardons contact